Что вы думаете о ней вобщем?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-06-12 18:15:03
Знаете, многие говорят, что нынешние звёзды все на одно лицо, одинаково поют и т.д., а Хилари снимается в одних и тех же фильмах и ничем не отличается от других...По мне так это глупость, она действительно хороший человек, замечательная личность!Её фильмы всегда хорошо кончаются, а она восновном играет положительных персонажей,это всегда весёлые кадры, так разве это плохо?Её музыка также спокойна, но в её песнях есть смысл, а мелодии всегда приводят в хорошее настроение.Жаль, что не все люди ценят такой талант...Можно привести в пример ей Линдси Лохан, так как , их часто сравнивают, по этому повду я могу сказать лишь одно, я даже не могу понять как некотрые люди отдают предпочтение Линдси, вся её карьера построена на скандалах, да и только, а фильмы с её участием ничем не лучше, вспомнить хотябы фильм про говорящую машину"Херби", да забавно для маленьких детишек, но разве это лучше Хилари, не мне судить, но мне кажется, что Хилари превосходит её во все, как и многих других звёзд.Плохо, что не все люди это понимают, мало кто сейчас отдаётся исскуству, и большую знаменитость получают такие скандалистки, как Перис, Линдси и т.д., а такие как они точно на одно лицо.Но не буду так сильн жаловаться, ведь Хил не безызвестна!
Поделиться32008-06-12 18:31:51
Я тут немного плохо написала, ну не проверила орфографию, пунктуацию, извините за ошибки
Поделиться42008-06-13 12:16:41
Нет, написанно очень хорошо!